TRY SPICE VOL.3
ソース編
今はまだちょっと特別な存在のスパイス。だけど、いつかきっと食卓に欠かせない存在になると信じ、スパイスの楽しみ方を紹介する「TRY SPICE」。
第3回のテーマは「ソース」。
ソースは、もともとスパイスがたくさん使われている調味料。そこにさらにひと振り加えるだけで、香りや奥行きがぐっと広がります。
ソースにブラックペパー、ハンバーグにナツメグ、焼きそばにパプリカパウダー。いつものソースに、もうひと工夫。気分を変えたい日の”味変”に、ぜひ!




OTHERS INSPIRATION
#77
今はまだちょっと特別な存在のスパイス。だけど、いつかきっと食卓に欠かせない存在になると信じ、スパイスの楽しみ方を紹介する「TRY SPICE」。
第3回のテーマは「ソース」。
ソースは、もともとスパイスがたくさん使われている調味料。そこにさらにひと振り加えるだけで、香りや奥行きがぐっと広がります。
ソースにブラックペパー、ハンバーグにナツメグ、焼きそばにパプリカパウダー。いつものソースに、もうひと工夫。気分を変えたい日の”味変”に、ぜひ!